Гость zhuzhik2003 Опубликовано: 6 октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2004 вчера на 7е написали, что большое количество бухгалтеров и финансистов среди вышивальщиц. заинтересовала меня тема, решила опрос провести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zhuzhik2003 Опубликовано: 6 октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2004 я сама бухгалтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 6 октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2004 Я госслужащая:P А по образованию - экономист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinake Опубликовано: 6 октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2004 я по образованию экономист, работаю по специал'ности почти, в сфере финансов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
birdie Опубликовано: 6 октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2004 значит и я типичная вышивальщица :) экономист (финасы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Морская Звезда Опубликовано: 6 октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2004 Сейчас -домохозяйка,а вообще,по профессии инженер-металлург. Бухгалтер-популярная профессия,наверное каждая вторая девушка сейчас-бугалтер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zhuzhik2003 Опубликовано: 6 октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2004 Бухгалтер-популярная профессия,наверное каждая вторая девушка сейчас-бугалтер. как интересно. у нас далеко не каждая 2я, да и молодых (20 + - 3 года) мало. может они и есть, но без опыта никто на работу не возьмет. а пройти курсы - это еще не бухгалтер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тигр Опубликовано: 6 октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2004 По образованию учитель математики, работаю секретарем-референтом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость bundika Опубликовано: 6 октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2004 по образованию - технарь радиоэлектроник, по жизни - бухгалтер. 2 в одном. :lol: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Mia Опубликовано: 6 октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2004 Я по образованию - художник-оформитель. Работаю дизайнером в вебе и полиграфии. Вышивать люблюююю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doll Опубликовано: 6 октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2004 а как ответить на вопрос, если по специальности я программист, работаю HR менеджером и по совместительству бухгалтером по расчету з/п? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zhuzhik2003 Опубликовано: 6 октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2004 а как ответить на вопрос, если по специальности я программист, работаю HR менеджером и по совместительству бухгалтером по расчету з/п? :) мдааа. а где дольше-больше работаете? или кто "в душЕ"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чэнька Опубликовано: 6 октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2004 :) По образованию - экономист-плановик, по работе - бухгалтер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕленаОлена Опубликовано: 6 октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2004 Я по образованию технолог машиностроения, а работаю продавцом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 6 октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2004 А Баба-Яга - против! :lol: Матушки-батюшки, это ж не Девичник получается, а какой-то один большой финансово-экономический отдел! Дайте, хоть я выбьюсь "лица необщим выраженьем", что ли... По образованию: преподаватель истории и теории музыки, искусствовед, критик-журналист - это высшее образование (консерватория). Еще имею среднее спец. образование как пианистка (муз. училище). По работе: раньше - преподаватель фортепиано, потом - менеджер справочной службы, сейчас - информационный редактор (по совместительству - домохозяйка, т.к. рулю информацией в основном из дома). И никакого отношения к финансам не имею! Точнее, имею только одно отношение, правда, самое непосредственное: я их очень быстро и ловко умею тратить... :) В опросе выбрала "другое", т.к. из подходящего мне там только "домохозяйка", но это не совсем верно, я все-таки работаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JVK Опубликовано: 6 октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2004 Образование - прикладная математика Работа - дизайнер в области компьютерной графики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 6 октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2004 Петелька - ты, похоже, исключение, подтверждающее правило! :) Здесь собрадись одни математики-экономисты-бухгалтеры, короче "счетоводы":) И считать оказывается любят не только деньги, но и крестики:) Вот что значит призвание:lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greenality Опубликовано: 6 октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2004 У меня тоже высшее экономическое образование :lol: и ему в пику :) имеется еще 3 курса биологического и в следующем году пойду заканчивать :).А работаю почти по призванию только много еще всякой компьютерной деятельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julik Опубликовано: 6 октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2004 А я по образованию "мутант". Инженер-педагог называюсь. А работаю "около" образования - занимаюсь организацией учебного процесса в когда-то институтике, ныне - университете. В худшие моменты на работе зову себя "канцелярской крысой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lena22 Опубликовано: 6 октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2004 Сейчас -домохозяйка,а вообще,по профессии инженер-металлург.Я тоже домохозяйка, образование - инженер-физик по специальности Физика металлов. Правда по специальности не работала и врядли буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюшка Опубликовано: 6 октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2004 А я по образованию и бухгалтер и экономист и менеджер. Работала и тем и другим и третьим. А вот сейчас занимаюсь рекрутингом - у меня свое кадровое агентство. А вышиваю в короткое свободное время, это так замечательно от работы отвлекает и голове расслабиться позволяет. Переключаешься дома вечером на вышивку и как будто и не было днем проблем на работе, запарок с выполнение заказа и вредного заказчика. Я лично после вышивки как заново рождаюсь счастливым и отдохнувшим человеком. Вот так-то. А у вас как? Помогает ли Вам вышивка отвлечься от проблем и снять усталость, или я одна такая ненормальная??? :silly: :oi: :pain: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gala311 Опубликовано: 6 октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2004 А я химик-технолог, работаю в ВУЗе, можно и к технарям отнести, и к научным работникам, и к управленцам (должность у меня такая :) ). Правда сейчас не работаю, дома с детками сижу, так что ответила домохозяйка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 6 октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2004 А я в опросе выбрала "секретарь, офисный работник". Работаю офис-менеджером. Такая вся строгая. :pauk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 6 октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2004 А я по образованию учитель-олигофренопедагог, со специализацией по детям с ЗПР (это если попроще :) ). А занимаюсь подготовкой дошколят к школе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость элл Опубликовано: 6 октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2004 Работаю в статистике,смотрю,что пока больше связаны с работой прогр.(с компом),потом офиный работник,бухгалт. (это я уже по привычке вывожу результат) .А может это потому,что данные категории тесно связаны с компом и инетом?Так что опрос отразит не совсем правильно отношение специальность-вышивка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.