Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Кто вышивальшицы по профессии

Гость zhuzhik2003

Рекомендованные сообщения

вчера на 7е написали, что большое количество бухгалтеров и финансистов среди вышивальщиц. заинтересовала меня тема, решила опрос провести.

Я госслужащая:P

А по образованию - экономист

я по образованию экономист, работаю по специал'ности почти, в сфере финансов.

Гость Морская Звезда

Сейчас -домохозяйка,а вообще,по профессии инженер-металлург.

Бухгалтер-популярная профессия,наверное каждая вторая девушка сейчас-бугалтер.

Бухгалтер-популярная профессия,наверное каждая вторая девушка сейчас-бугалтер.

как интересно. у нас далеко не каждая 2я, да и молодых (20 + - 3 года) мало. может они и есть, но без опыта никто на работу не возьмет. а пройти курсы - это еще не бухгалтер.

По образованию учитель математики, работаю секретарем-референтом :)

Я по образованию - художник-оформитель. Работаю дизайнером в вебе и полиграфии. Вышивать люблюююю :)

а как ответить на вопрос, если по специальности я программист, работаю HR менеджером и по совместительству бухгалтером по расчету з/п?

а как ответить на вопрос, если по специальности я программист, работаю HR менеджером и по совместительству бухгалтером по расчету з/п?

:) мдааа. а где дольше-больше работаете? или кто "в душЕ"?

Я по образованию технолог машиностроения, а работаю продавцом

А Баба-Яга - против! :lol: Матушки-батюшки, это ж не Девичник получается, а какой-то один большой финансово-экономический отдел! Дайте, хоть я выбьюсь "лица необщим выраженьем", что ли...

По образованию: преподаватель истории и теории музыки, искусствовед, критик-журналист - это высшее образование (консерватория). Еще имею среднее спец. образование как пианистка (муз. училище).

По работе: раньше - преподаватель фортепиано, потом - менеджер справочной службы, сейчас - информационный редактор (по совместительству - домохозяйка, т.к. рулю информацией в основном из дома).

И никакого отношения к финансам не имею! Точнее, имею только одно отношение, правда, самое непосредственное: я их очень быстро и ловко умею тратить... :)

В опросе выбрала "другое", т.к. из подходящего мне там только "домохозяйка", но это не совсем верно, я все-таки работаю.

Образование - прикладная математика

Работа - дизайнер в области компьютерной графики.

Петелька - ты, похоже, исключение, подтверждающее правило! :)

Здесь собрадись одни математики-экономисты-бухгалтеры, короче "счетоводы":) И считать оказывается любят не только деньги, но и крестики:) Вот что значит призвание:lol:

У меня тоже высшее экономическое образование :lol: и ему в пику :) имеется еще 3 курса биологического и в следующем году пойду заканчивать :).А работаю почти по призванию только много еще всякой компьютерной деятельности.

А я по образованию "мутант". Инженер-педагог называюсь. А работаю "около" образования - занимаюсь организацией учебного процесса в когда-то институтике, ныне - университете. В худшие моменты на работе зову себя "канцелярской крысой".

Сейчас -домохозяйка,а вообще,по профессии инженер-металлург.

Я тоже домохозяйка, образование - инженер-физик по специальности Физика металлов. Правда по специальности не работала и врядли буду :)

А я по образованию и бухгалтер и экономист и менеджер. Работала и тем и другим и третьим. А вот сейчас занимаюсь рекрутингом - у меня свое кадровое агентство. А вышиваю в короткое свободное время, это так замечательно от работы отвлекает и голове расслабиться позволяет. Переключаешься дома вечером на вышивку и как будто и не было днем проблем на работе, запарок с выполнение заказа и вредного заказчика. Я лично после вышивки как заново рождаюсь счастливым и отдохнувшим человеком. Вот так-то.

А у вас как?

Помогает ли Вам вышивка отвлечься от проблем и снять усталость, или я одна такая ненормальная??? :silly: :oi: :pain:

А я химик-технолог, работаю в ВУЗе, можно и к технарям отнести, и к научным работникам, и к управленцам (должность у меня такая :) ). Правда сейчас не работаю, дома с детками сижу, так что ответила домохозяйка.

А я в опросе выбрала "секретарь, офисный работник". Работаю офис-менеджером. Такая вся строгая. :pauk:

А я по образованию учитель-олигофренопедагог, со специализацией по детям с ЗПР (это если попроще :) ). А занимаюсь подготовкой дошколят к школе.

Работаю в статистике,смотрю,что пока больше связаны с работой прогр.(с компом),потом офиный работник,бухгалт. (это я уже по привычке вывожу результат) .А может это потому,что данные категории тесно связаны с компом и инетом?Так что опрос отразит не совсем правильно отношение специальность-вышивка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.